范戴克:哈兰德不必在意外界说法 他会给英超后卫带来麻烦

  范戴克:“从4月到上赛季末,有很多关于他的合同和其他事情的讨论,我们都是人,很Bù幸,这可能对他有点影响。但他仍然表现出高水平和高质量的发挥,他仍然踢得很自Yóu,显然他也很高兴待在这里,他渴望为利物浦效LìGèng长De时间。是的,我认为Měi个人都很高兴他待在这里,他对球队来说非常重要,他也能给球队带来非常好的帮助。”

  关于新赛季De目标

  范戴克:“对每名前锋的注意力都是Yī样的,哈兰德有各种出色的能力给后Wèi制造麻烦。他会让英超后卫De生活变得很糟糕,他很直接,他有着一切不错的能力,他可以头球,他速度快,是的,他很全面。很幸运今天我们阻止了他,他有一次机会,或者两次,除此之外,Wǒ们做得很好。”

  在(戈麦斯)续约之前我们谈过Zhè件事,我很高兴他能留在俱乐部,和我在一起。在我看来,戈麦斯是英格兰最好的中后卫Zhī一。显然我们都遭受了伤病。戈麦斯会再次Huí来,他Huì找到自己最好的Tī球状态,希望这个赛季他能证明这一点。”

  “但是同时戈麦斯和马蒂普也一样,在这样一家俱乐部,我们很幸运,我也很Xìng运有这些球员在我身边。”

  ?范戴克:“

  关于哈兰德,如何看待他之后在英超中的发挥

  08月01日讯?在此前结束的社区盾的比赛中,Lì物浦3-1战胜曼城,成功捧得本赛季社区盾杯的冠Jūn。Sài后,利物浦后卫范戴克在接受采访时谈到了曼城前锋哈兰德,对于这位挪威前锋,范戴克表示哈兰德不必在意外界的说法,他会让Yīng超后卫的生活变得可怕。此外,他也谈到了萨拉赫,努涅斯等话题。

  镜报

  Guān于科纳特与戈麦斯

  范戴克:“我们Xī望赢下每场比赛,我们上赛季也是这样努力的。不论是对阵曼城还是Qiè尔西,都会很困难。今年的情况不会有什么不同,我们会全力以赴,我们会继续保Chí专注。我Mén去年也是这样尝试的。”

  “我们不能在赛季结束的时候回过头说,如果我们那几场比赛Yíng了就Néng夺Guàn了。如果你这样的Huà,那Yāo就会很难了,说明球队的发挥并没有那么理想。我们都知道这场比赛有多么困难。我们Xiǎng受在最高水平比赛,这就是最高水平。这是一场激烈的Bǐ赛,有的时Hòu很开放。我们取胜这非常好,HěnZhòng要,现在我们要开Shǐ新的赛季了。”

  “(科纳特)是一名非Cháng非常优秀的球员,我最喜欢科纳特的一点是他每天都在不断学习。很明显,还有很Duō事情需要改进,很好,因为他有时间,科纳特需要Jī累经Yàn。Zài我看来,经验对于一个中后卫Lái说是很重要的。我很高兴看到他的成长,看到他在球场上Shǎn耀光芒,他是一个非常棒的球员。

  “WǒRèn为菲尔米诺很好地掌握了这一点,他是这个位置上做得最Hǎo的球员之一,因此他可以向菲尔米诺学习,学习菲尔米诺在这个位置上的表现以及踢法。但也可以将自己的Tè点带到比赛中,去冲击后卫Shēn后,你必须把这些结合起来。无论如何,他是一位非常优秀的前锋,希望他Néng给球队带来很好的帮助。”

  “我不会给他太多建Yì,但我认为他必须专注于自己的比赛,而不必担心别人会说什么。像这样昂贵的转会费是有压力的,对Cǐ你能做些什么?你进入一家俱乐部是为了好的表现,俱乐部支付了一大笔转会费,你无法控制这些。在这种情况下,你必须低着头,为曼城队进尽可能多De球。在我们球队Zhōng,努Niè斯也是如此,希望我们能看到他在我们这里进更多球。”

  萨拉赫今夏与利物浦完成续Yuē,你的感受是什么

  范戴克:“进球很重Yào,Duì他来说,这和我(签约利物浦时)一样,你不应该考虑转Huì费的事情。Tā必须不断学习,不断努力,我们的比赛方式是前锋Bì须做很多防守,还有Yī些东西需要前锋学习。他是一名现代的前锋,和哈兰德类似,和哈Lán德有着相似的属性。和努涅斯对决Hěn困难。他也展Shì了,和曼城的比赛很难。他进球了,而且多次参与进攻。”

  关于努涅斯在社区盾杯的表现