他们所说的:詹姆斯·富兰克林(James Franklin

他们所说的:詹姆斯·富兰克林(James Franklin
  不败之战将于周六在安阿伯举行。密歇根州(6-0)接待宾夕法尼亚州立大学(5-0),不仅在前六周都不败,而且这是前十名的比赛。

  金刚狼队在对阵印第安纳州的道路上取得了两次大胜利。两周前,尼塔尼狮子队击败了西北地区,但宾夕法尼亚州立大学在过去的一个星期六的再见一周。

  周二,宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)每周举行一次新闻发布会,他对密歇根州有很多话要说。富兰克林(Franklin)向迈克·哈特(Mike Hart)发表了衷心的信息,以迅速康复。

  富兰克林还谈到了今年密歇根州团队的所有三个阶段。 Nittany Lion的教练谈到了他的团队今年如何能够更好地处理Wovlerines的传球冲刺。

  您可以在下面看到富兰克林在周六比赛之前关于密歇根州的一切。

  开幕词

  首先,我想领导将我们的思想和祈祷发送给迈克·哈特及其家人。显然,在印第安纳州和密歇根州的球员和教练中,大十遍又一遍。

  显然,您永远都不喜欢看到这样的东西。我们真正希望他的家人迈克(Mike)以及密歇根大学的奔跑后卫和球员,我们的想法。希望他能够健康,能够在周六参加比赛。我希望我有机会在比赛前见到他。如果没有,请他什么都不好。

  有点继续前进,显然不会回溯太多。我们上周见面。但是,进入密歇根州的比赛和教练哈博显然对哈博教练的尊重,为大学,该课程,场地。

  显然,我认为他们也为游戏计划了很多事情。应该是一个很好的气氛。我知道我们的家伙正在期待它并为此做准备。这就是为什么您来到宾夕法尼亚州立大学(Penn State)这样的地方玩这类游戏的原因。

  当您具体介绍他们时,您会谈论他们的罪行。他们在摩尔教练和魏斯教练中有共同进攻的协调员。摩尔教练一直在工作人员,被晋升。魏斯教练来自乌鸦。他们显然有一个独特的情况,乌鸦队和他的兄弟是那里的主教练。在这两个组织之间是一堆工作人员。

  对他们正在做的事情以及他们的工作方式得到了很多尊重。极其效率。我认为他们在按时保持出色的工作。首先,对他们的进攻显然是一个重要因素。这将是一个挑战。

  他们能够运行它。他们能够扔掉它。显然,他们的进攻线被认为是去年整个大学橄榄球的最佳进攻线。最重要的是,在过去的几年中,他们可能是大学橄榄球中最有生产力的。

  他们获得了可以发挥作用的广泛接球手,可以使比赛和年轻和才华横溢的四分卫领先全国。

  我们对布雷克·科鲁姆(Blake Corum)的了解不仅了解他在密歇根州的所作所为,而且显然在这里的街上。他在马里兰州巴尔的摩的高中舞会。罗尼·贝尔(Ronnie Bell)已经做了一段时间,并且在那里的广泛接收者已经成功了一段时间。 J.J.麦卡锡显然是新面孔,但很有才华。有点已经谈论过他。

  他们与我们相似。有一个深厚而有才华的紧身房间。尽管他们在那里受了一些伤害,但第86名,Schoonmaker对他们来说真的很出色。

  在球的防守方面,杰西·敏特(Jesse Minter)来自一个足球家庭。我也认识他的父亲很长一段时间。另一个与乌鸦一起度过的人。去年在范德比尔特。现在在密歇根州担任防守协调员。

  那里也有一个情况。当您查看他们能够在防守上做什么时,它是从Mazi Smith开始的,Mazi Smith是我们非常努力的人。对我来说,有点坚持他们的防守。

  他们的中线后卫25号,我们对迈克·莫里斯(Mike Morris)的制作,防守端的制作印象深刻。然后他们的角落DJ Turner。

  也许我不知道“令人惊讶的”是否是正确的任期,去年这两个防守端的离开是如此,他们能够以他们的速度向四分卫施加压力和解雇四分卫失去这些家伙后能够做到这一点令人印象深刻。

  这将是一个挑战。多个方面。才华横溢的次要。他们在将球员取得成功的情况下做出了一个非常好的工作计划。

  然后在特殊团队中,一致性。杰伊·哈博(Jay Harbaugh)跑步的特殊球队已经搬到了今年的防守方面。去年很紧张。

  他们也有很好的人员。 A.J.亨宁(Henning)是我们大量招募的人。他们的平底船返回者踢返回者很成功。他们的踢球手杰克·穆迪(Jake Moody)和他们的下注者布拉德·罗宾斯(Brad Robbins)的比赛都非常高。他们的下注者和目前在该国的任何下注者都在打击。

  实际上,在所有三个单元中,您都必须做好准备并准备好比赛。我们将不得不与他们的人员,计划和场地打交道。期待机会。

  他是否觉得宾夕法尼亚州立大学可以更好地处理密歇根州的通行证?

  是的,我认为我们的设备更好。但是我也认为他们在使人一维方面做得很好,因此您也许并不明显地传球,但也许是人们 – 我不知道该分数是否总是要求。他们的一些游戏。

  但是人们已经摆脱了跑步比赛,因为他们的得分太多了。每当您保持一定余地时,您就会获得更多的传球机会,这也会创造更多的机会,以冲进四分卫并将耳朵固定回。因此,这是一个因素,分数如何进行。

  与他们的进攻非常相似,以及他们在过去几年中如何管理自己的进攻并能够按时保持进攻。如果您处于第三和短暂的情况或首先要倒下一堆码,它有助于对他们的进攻和防守来解决他们试图做的事情。

  是的,我认为从人事的角度来看,我们可以更好地做到这一点,但我也认为我们可以通过不摆脱跑步和一维的方式来做到这一点。有点坚持计划。

  有一个再见一周来自我侦察并为密歇根州做好准备

  是的,我想是的。我认为我们在做自我侦察和真正了解我们是谁,我们是什么,我们需要从事的领域,我们需要在哪些领域的领域,我们需要在哪些领域中做出的好主意,我们已经做得很好。

  显然,能够花一些时间在练习方面做得很好。然后能够花一些时间并从密歇根州开始。我认为所有这些东西都是有价值的。

  也是球员休息的时间,而不是教练的时间。我希望我们能为教练留出更多时间,因为在身体和精神上也很重要。它的时机非常好。我们并不总是在再见周的愉快时机。这对我们来说非常好。

  管理这一点,我们今年所做的一件事是我们的第三次实践。我们在星期二,星期三和星期四练习。从发展的角度来看,过去的星期四练习更像是GA和非旅行实践。今年我们做到了这一点,但是我们每个人都在那里,所有球员都能以密歇根州的优势领先,与协调员,天然气等。我们确实增加了一整天的会议和额外的练习,尽管这是一种慢跑,从心理的角度来看,更多的是。

  我认为最重要的是,我认为自本赛季初以来,我们如何扮演我们的家伙。我们的深度处于一个更好的位置,不仅是过去,而且从本赛季开始。我认为,你们作为媒体的问号较少,我们作为我们整体深度的教练,并且在本赛季开始时有很多问题的特定职位。

  面对J.J.麦卡锡

  是的,我认为他们一直在打两个四分卫会有所不同。这确实是一场比赛,那个家伙打了大部分代表,然后下一场比赛的人打了大多数代表。您的样本量很好,尤其是其他四分卫打出了整个赛季。

  我认为对我们来说最大的事情,对我们来说最大的挑战是我一直在谈论的事情。他们首先是很棒的。当您能够运行球并像首先下降一样高效时,他们能够保持领先地位,承受四分卫的压力,减轻了进攻协调员的压力,因为他们有利,远程情况很多。

  这是他们球员,教练的荣誉。我认为其中很大一部分显然不仅是布雷克·科鲁姆(Blake Corum),而且实际上是他们的后台。他们在这些家伙中有很多生产。这对我们来说将是一个真正的挑战。

  但是在这个四分卫,他的平衡给我留下了深刻的印象。他很准备回到那里。显然,他非常准确。他可以在场上投掷。他的手臂很强。他真是太好了,人们描述为ARM才华。

  我认为他的平衡的一部分是他对运动能力的信心。他觉得自己可以站在那儿。如果他受到压力,他的跑步良好,可以逃离大多数人并避免命中。能够在场边的第一场比赛中奔跑,走出界限,但要让人们紧随其后。

  我的信心来自他的准确性,他的运动能力以及依赖棍子领先的信心,这是我认为使他和他们的进攻挑战的原因。

  在宾夕法尼亚州立后卫和对密歇根州跑步攻击的部队

  正如你们所知道的,从经验和生产的角度来看,我们对两个外线后卫位置感觉很好。但是我认为我们可能会感觉更好,因为我们认为我们能够在柯蒂斯后面创造的深度,我认为对我们有所帮助。

  我认为房间里的每个人都会同意 – 我并不是要为房间里的每个人说话 – 但是大多数人都同意,从这个角度来看,我们的位置比我们根据我们的季节更好到目前为止,能够看到并知道。

  最大的问号是在迈克后卫。艾尔斯登(Elsdon)和科比(Kobe)现在已经踢了很多足球。他们不再是初学者。当您到达本赛季的这一点时,这不再是讨论或接受的事情要谈论的事情,那么,这是您的第一年。我们已经过去了这个季节。

  当您谈论跑步游戏,跑步游戏的多样性,跑步游戏的多样性,游戏表演传球以及才华横溢时,他们将受到挑战。他们在进攻线上的才华,后卫的位置做得非常好。

  我认为我们处于不同的位置,比开始赛季要好得多。这些家伙继续获得信心并获得经验。根据我们在电影中的看法,我们将需要这些家伙在周六表现出色。