他的资格毫无疑问,所有盒子:Ravi Shastri在Roger Binny成为新的BCCI总裁

他的资格毫无疑问,所有盒子:罗杰·宾尼(Roger Binny)的拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)成为新的BCCI总裁
  卡纳塔克邦板球协会主席宾尼(Binny)将于下周二成为新的首席“无反对”首席,当时BCCI选举原定于举行。

  Shastri在周三的新闻俱乐部发表讲话时说:“我非常高兴,因为这是世界杯冠军,是BCCI历史上第一次成为总统。他的证书是毫无疑问的,您会看他的正直,他是印度表演者的角色,他是世界杯冠军。他已经把所有的盒子都拿到了,成为BCCI的总裁。”

  这位前印度教练说,宾尼(Binny)将确保即使在基层层面上也要确保“板球运动员”的兴趣仍然至关重要。

  “作为板球运动员本人,他将确保板球运动员的兴趣至关重要,而不是将要维持自己的’A’层,而是基层。主要是国内板球。它得到了很多关注,但可以给予更多关注。”他说。 “然后,有女子板球在全球范围内起飞。我们离赢得(女子)世界杯并不遥远。这将在这个国家触发一些特别的东西。他将关注所有板球的事情。”

  预计BCCI选举将是一种形式,因为在提交文件的第一天,没有办公室的职位有一个以上的提名。尽管Binny将成为总统,但Jay Shah可能会继续担任秘书,而孟买总统Ashish Shellar有望成为财务主管。