令人失望的是错过CWG这样的重大活动:Navjot Kaur

令人失望的是错过CWG这样的重大活动:Navjot Kaur
  这位27岁的Navjot到达伯明翰后被被迫感染,被迫飞回家。 “那样离开真是令人失望。有200多个国际上限的纳维乔特(Navjot)在这里的国家营地旁说。

  她补充说:“我以前从未错过任何重大锦标赛,所以我在职业生涯中第一次处理这种情况。”

  Navjot在诺丁汉参加训练营的时候对Covid 19的阳性测试。 “我没有重大症状,希望在我们搬到村庄时回到团队。我每天都在接受测试,不幸的是,它一直表现出积极的读数,”她回忆道。

  回到家后,来自库鲁克谢特拉(Kurukshetra)的经验丰富的球员一直在家里为球队欢呼。

  印度在有争议的点球大战中在半决赛中输给了澳大利亚,但在铜牌季后赛中击败了卫冕冠军新西兰,在16年内赢得了他们的第一枚CWG奖牌。 2002年CWG冠军,印度在以下版本中在墨尔本获得了银牌。该方面于1998年在吉隆坡和2018年的黄金海岸排名第四。

  “我与家人一起观看了所有比赛,”考尔说。 “看到球队以非常狭窄的优势对澳大利亚输掉,真是令人心碎。但是,球队反弹以赢得铜牌的方式确实令人鼓舞。世界杯运动也令人失望。我们的表现很好,只是结果并不对我们有利。但是,为他们的反击方式而感到自豪,并以历史悠久的铜牌结束了漫长的欧洲巡回演出。”

  纳瓦乔特(Navjot)回到班加罗尔Sai中心的训练营后说,球队的下一个进球是有资格参加职业联赛。

  她总结说:“我们有很多时间为2022年12月的妇女民族杯做准备,这将有助于我们参加下一版的FIH曲棍球职业联赛。”