任务与愿景

任务与愿景
  自2002年以来,土耳其作为区域和全球行为者都变得越来越重要。这个稳定,发展和牢固的国际关系时期导致了TRT世界的自然出现。土耳其的地缘政治和地理文化定位表明有可能以不同的方式看待世界事件。在整个历史上,这片土地一直在许多文明的合作中,长期以来一直是一个枢纽,思想,信息和贸易相交。在一个信息时代,各种文化之间相互交流的主要语言是英语,TRT世界将向全球观众提供有关世界事件的新观点。

  对于TRT世界观众来说,阅读,聆听或观看新闻并不是终点。我们的目标是从观众那里得到回应;反应,思维模式的改变,对社会问题的不同看法以及对各种文化和种族的更清晰,更深入的理解。这是TRT世界的两条连胜,我们邀请您成为我们愿望和灵感的一部分。

  我们将听众定义为具有全球良心的全球公民,并认为他们应该成为故事的核心。我们的现场方法意味着我们的记者将位于世界上所有四个角落,准备涵盖现场活动。 TRT世界将重点放在每个故事的人道主义角度,优先考虑事件如何影响人们而不是利益相关者。

  凭借原始的媒体企业模型不受其他全球媒体媒体的影响,我们希望为故事的讲述和在新的思想视角中讲述和渠道的叙述做出贡献。换句话说,我们渴望获得更好的全球观众。