南非在BLM上的立场似乎很混乱,因为他们决定反对膝盖与英格兰

南非在BLM上的立场似乎很混乱,因为他们决定反对膝盖与英格兰
  南非的板球运动员不会在即将到来的英格兰系列赛中屈膝支持黑人生活。然而,在一个周围有如此复杂且可怕的历史的国家中,要问的问题是为什么?

  对某些人来说,这一手势 – 在每次英超足球比赛之前仍由每个球员练习的手势 – 失去了影响。但是,对于许多其他人来说,这是一个重要的提醒,即结束系统性种族主义是一场斗争,必须继续进行,直到被根除为止。

  后一组是西印度群岛大迈克尔·霍顿(Michael Holding),他在夏天对这个问题进行了如此雄辩地讲话。 Holding批评英格兰的板球运动员在去年夏天对西印度群岛和爱尔兰的系列赛中最初在比赛中不继续膝盖。

  在英格兰的辩护中,乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)在9月份发表讲话说,英格兰和威尔士板球委员会正在研究众多项目,以促进幕后平等和包容性。

  英格兰不会在南非屈膝,但如果东道主决定做出手势,他们可能会做到。在一场一次性的比赛中,纳尔逊·曼德拉(Mark Nelson Mandela)于7月份的102岁生日那天,南非教练马克·鲍彻(Mark Boucher)上周确认:“我们已经做了我们需要做的事情,尤其是在那场比赛中。这不是我们必须继续展示的东西。这是您必须生活的东西……”

  据布歇(Boucher)表示,伦吉·恩吉迪(Lungi Ngidi)被认为是营地中BLM最大的拥护者。在去年夏天那场比赛之前,预计将在本周五在开普敦举行的第一个T20国际比赛中面对英格兰的Ngidi在BLM上说:“这绝对是我们作为一个团队所做的事情。而且,如果不是,那显然是我会提出的。这是我们需要认真对待的事情,就像世界其他地方所做的那样。”

  然而,这些评论揭示了种族隔离结束26年后的南非的分裂问题。

  几位前南非球员 – 全白 – 对Ngidi的话不利。 Pat Symcox说:“这是什么废话?如果他愿意,他必须做出自己的立场。停止试图让Proteas参与他的信仰。”

  南非卡吉索岛拉巴达碗碗在2020年2月21日在约翰内斯堡的南非和澳大利亚之间的第一场T20国际板球比赛中。(Christiaan Kotze / AFP摄影)卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)此前曾不愿意评论他的团队的立场(照片:AFP/Getty)Boeta Dippenaar将BLM写道为“只不过是左派政治运动”,并补充说:“所有生活都重要”。

  他们并不孤单。

  那时,快速投球手Kagiso Rabada也许是南非最高的黑人运动员与橄榄球世界杯冠军的队长Siya Kolisi一起,当询问这个话题时,他仔细选择了他的话。

  拉巴达说:“我们作为一个小组谈到了这一点。” “所有的生命总是重要的,但是现在的情况正关注黑人生活问题。 Black Lives Matter我将永远代表一百分点,我为自己说话。

  “这是团队决定不跪下的决定。但是,BLM将永远是相关的,我将永远相信 – 我在那里为自己说话。马克说,团队不会跪下,就是这样。”

  拉巴达一直不愿对此问题发表评论。在进一步提示之后,有趣的是,他两次说这些是亲自持有的观点,不一定代表团队。

  从某种意义上说,南非显然不愿意向BLM表示公开支持 – 四个月前的一次性团结表演 – 是可以理解的。这是一个历史复杂的国家。运动通常是团结人的东西。但是在这个问题上,它可能只能将南非人沿着拉巴达或我们中的任何人诞生之前就划分的南非人。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能