伊斯纳,de Minaur为Laver Cup填补了世界景点

伊斯纳,de Minaur为Laver Cup填补了世界景点
  今年的版本很有名,因为它具有前者

今年的版本非常引人注目,因为它以前“四大”为特色 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)在梦dream以求的欧洲队中排队。
(路透社)

澳大利亚的亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)和大型服务的美国约翰·伊斯纳(John Isner)被宣布为9月23日至25日在伦敦举行的Laver Cup团队世界的最终成员。

  今年的版本非常引人注目,因为它以前“四大”为特色。诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),罗杰·费德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)在梦dream以求的欧洲队中排队。

  Bjorn Borg的欧洲团队&Mdash;竞标获得六个版本的六场胜利;将在伦敦的O2竞技场举行约翰·麦肯罗(John McEnroe)的团队世界。

  自2018年以来,七届温网冠军德约科维奇(Djokovic)将首次出现在Laver杯赛上。

  自去年在温网四分之一决赛以来,这也将是费德勒首次回归竞争比赛。

  这四名球员在近二十年中占据了男子网球的统治地位,在过去的76个大满贯比赛中,有66名自2003年以来赢得了温网冠军。

  比赛被比作高尔夫的莱德杯。

  为期三天的Laver杯比赛将欧洲队最佳球员的六名球员与来自团队世界的六名领先球员击败。

  Laver Cup在黑人室内球场上演出,于2017年在布拉格首次亮相,此后旋转了欧洲与世界之间的目的地。 2018年在芝加哥上演,2019年的日内瓦和2021年的波士顿上演。

  明年将于9月22日至9月24日在温哥华的罗杰斯体育馆举行。 2024年版将于9月20日至22日在柏林的Mercedez-Benz竞技场举行。

  阅读更多:纳达尔在六周的裁员后不劝阻纳达尔