Depay,Pique和De Jong Train与Barcelona在拜仁慕尼黑冲突之前 – 图片

Depay,Pique和De Jong Train与Barcelona在拜仁慕尼黑冲突之前 – 图片
  自从莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)离开以来,巴塞罗那将参加他们的第一场冠军联赛冲突 – 它并不比德国巨人拜仁慕尼黑要艰难得多。

  梅西(Messi)在整个夏季向巴黎圣日耳曼(Saint -Germain)退出后,巴萨(Barca)以体面的方式开始了新的西甲赛季 – 赢得了两场比赛,并吸引了他们开场的三场比赛之一。

  孟菲斯·戴戴(Memphis Depay) – 他们从法国球队里昂(Lyon)的夏季签约 – 在他的最后两场比赛中得分,而卢克·德·郑(Luuk de Jong) – 从塞维利亚(Sevilla)租借到巴萨(Barca) – 可能会与巴伐利亚人队(Bavarians)开始。

  经理罗纳尔多·科曼(Ronaldo Koeman)周一回到了训练场上,戴伊(Depay),德·钟(De Jong)和弗伦基·德(Frenkie de Jong)之类的人在周二在诺坎普(Camp Nou)举行的比赛之前,在那里进行了节奏。组成E组的其余部分是葡萄牙方面的本菲卡和乌克兰装备迪纳摩·基辅。