伊朗雇用教练卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)一起参加第三届世界杯

伊朗雇用教练卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)一起参加第三届世界杯
  Queiroz was hired to replace Dragan Skocic, and he will be reunited with Iranian soccer federation president Mehdi Taj, who was re-elected last month.

  奎罗兹(Queiroz)现在将参加他的第四届世界杯 – 他在2010年的祖国葡萄牙执教,然后在2014年和2018年授予伊朗葡萄牙 – 未能带领埃及参加今年的锦标赛。伊朗是第二支世界杯,解雇了在卡塔尔获得比赛资格的教练。摩洛哥上个月删除了VahidHalilhod?i?。加纳的奥托·阿多(Otto Addo)和突尼斯(Jalen Kadri)的两名世界杯教练只有今年才获得工作。两人都是在非洲季后赛获胜之前被任命为几周的。伊朗从未晋级过世界杯的淘汰赛。该队今年的第一场比赛将于11月21日(比赛的第二天)对阵英格兰,奎罗兹(Queiroz)在那里工作了几年。他在曼联有两个咒语,是亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的助理,在2003-4赛季的皇家马德里(Real Madrid)之间。

  奎洛兹(Quieroz)与伊朗的首场准备比赛将于9月23日在奥地利和塞内加尔对阵乌拉圭的友谊。

  据报道,联邦在11月的一场热身比赛中与俄罗斯进行了会谈。尽管FIFA和UEFA由于战争而禁止俄罗斯球队参加国际比赛,但国家队可以寻求允许玩友好的比赛。