改进的TJ Perenara增加了新西兰的世界杯深度

改进的TJ Perenara增加了新西兰的世界杯深度
  惠灵顿// TJ Perenara的刚刚起步的测试生涯看起来可能已经过去了,几乎已经结束了,在去年11月的全黑队No No 9衬衫中的第二场比赛中,它落后于实验赛,这可能已经结束了。

  教练史蒂夫·汉森(Steve Hansen)决定,随着世界杯在不到12个月的时间内临近,他想看看他的替补席和边缘球员将如何处理压力,而没有周围经验丰富的头脑的核心。

  当全黑队前锋未能为他提供干净的球,即使世界冠军设法以24-16击败苏格兰的胜利,也未能为他提供干净的球,因此,Scrumhalf在爱丁堡享受了巨大的时光。

  媒体报道这场比赛的报道虽然对Scrumhalf来说并不是一件容易的一天,但毫无疑问,现任的Scrumhalf Aaron Smith并没有随着世界杯的临近而受到Perenara的任何压力。

  如果史密斯受伤,当塔威拉·克尔·巴洛(Tawera Kerr-Barlow)被排除了九个月的膝盖问题时,汉森(Hansen)可能会为合适的替换者而苦苦挣扎,这变得更加担心。

  然而,佩雷纳拉(Perenara)本赛季与惠灵顿飓风的超级橄榄球形态消除了这种担忧。

  他的通行证仍然可能不如史密斯(Smith)那样快,但现在更加一致。他的交付使Flyhalf Beauden Barrett有时间释放有效的后排。

  这位23岁的支持表现也很棒,使他得分11次,仅次于奥塔哥高地边锋Waingeake Naholo。

  佩雷纳拉(Perenara)说,他的比赛今年已经提高了水平,即使他承认如果他想留在所有黑人选择的框架中,他也需要。

  他说:“我觉得我想每场比赛都变得更好,所以如果我没有比去年或前一年更好的比赛,我会感到失望。” “在这项运动中,如果您保持不变,那么您会通过其他所有人都会变得更好。

  “您必须每周进步。”

  佩雷纳拉(Perenara)从小就获得了高荣誉。

  他在高中的最后一年没有为马纳学院(Mana College)的第一张XV效力,而是决定与惠灵顿(Wellington)的北方联合(Northern United)一起进入高级俱乐部橄榄球,并于同年首次亮相。

  他是“婴儿黑人”球队的首发Scrumhalf,赢得了2011年20岁以下世界杯的冠军,并在2012年的首张超级橄榄球赛季中立即给人留下了深刻的印象。

  这就是他不可抑制的形式,许多专家都把他列入了汉森的2012年全黑队,但教练决定给他更多的时间发展,并指出他的时间将在不久的将来出现。

  残酷地,佩雷纳拉(Perenara)摔断了那个六月的飓风,直到2013年才再次打球,当时他终于成为了全黑队,但没有得到任何比赛时间。

  去年,他作为第二名的Scrumhalf超过了Kerr-Barlow,并参加了11次测试,尽管对阵苏格兰的比赛只是他的第二次开局。

  佩雷纳拉(Perenara)说,他可能会在更多的比赛和几分钟之内打得更好,但绝不会利用黑色9号衬衫的时间作为表现不佳的借口。

  他说:“我总是支持自己的比赛,没关系,我得到了多少分钟,所以我不能说我没有得到分钟,所以这就是为什么我打得不好。”

  “无论何时在一个赛季中,您都必须准备去。”

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们