[NBA] 4月2日(第一)的比赛结果摘要

[NBA] 4月2日(第一)的比赛Jié果摘要
  4Yuè2日(第一),NBA打了10场比赛。在西部Huì议比赛中参加Bǐ赛(第7-10位)的球队之间De直接对抗是Shèng安东Ní奥马刺队西部地区的第13位(32Chǎng胜利和45场损失,剩下5场Bǐ赛)。 (27场Shèng利和50次Shī利,剩下5场比赛),新奥尔良鹈鹕队(34胜43场损失,还剩5ChǎngBǐ赛)Zài第9名,洛杉矶湖人队(31胜和46场损失,剩下5次ShūQiú。他赢得了比赛)并保持了。他De排名。

  尽管厌倦了Suǒ有Star球员Dejante Malay,但德文·巴塞ěr(Devin Bassell)的得FènWèi22分,其中包括德文·巴塞尔(Devin Basel)和克尔德·Yuē翰逊(Keldon Johnson)的22分Huò得了2位Shù字。马刺在湖RénZhēngDuó球员的湖人中有一个冠Jūn。

  开拓者Duì失去了本赛季第50场失Lì,他在这场失败中失去Liǎo第十名,并从Jì后赛中脱颖而出。

  Sà克拉曼多国王(29胜Hé49次失利,剩下4场比Sài),他Zài第12名中Liú下了Playin的潜力,赢得了西部地区最低的休斯顿火箭队(20场胜利,58Cì失利),并设法踏上Liǎo比赛 – 在前面。Dào田。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场Zhí播和Cuò过分销

  灰熊队赢得了凤凰岛(Phoenix Sands)(62场胜利和15场失利,还剩5场比赛),西区领袖和孟菲斯灰熊Duì之间DeBǐ赛(55场胜利和23场失利,剩下4场比赛)。两支球队的排名已经得到证实,但是在季后赛之前赢得了Zuì后一次直接对抗De灰Xióng队领先两次胜Lì,并与沙子失利。SāngZī的克里斯·Bǎo罗(Chris Paul)在比赛中记录了Sān个钢铁,并Zài历Shǐ上排名第四,钢铁总数(2446)。

  尤特·沃特纳贝(Yuta Watanabe)属于多Lún多猛龙队(东部第六名,剩下45场胜利,32场失Lì和5场比赛)赢得了东部联盟最Dī的奥兰多魔Zhú队,并连续5场赢得了5场胜Lì。克利夫LánQí士队第七名(42场胜利,35Cì输球和5场比赛)ZhīJiàn的比赛差异扩大到3,而向QiánMài出了一步,以在季Hòu赛线上获得超过第六名。Shāng害左大腿De渡边没有参加Mó术比SàiDe替补席。

  夏洛特黄蜂队(40Chǎng胜利,37次失利,还剩下5Chǎng比赛),这一天没有比赛,Yóu于猛龙队DeShèng利而消失Liǎo,因此出Xiàn超过第Lù名的可Néng性已经消失。决Shèng局)。

  同样,金州勇士队(西部地区第四名,48场胜利29次Shī利,还剩下5Chǎng比赛),当天没有比赛,在西部地区的MinesotaMù材狼Duì中排名第7游戏)。如果NínShū给掘金Duì(西方第六名,46Chǎng胜利,32次输球,剩余4场比赛),您应该确定季后赛预先排名第六或更多的季后赛,但狼赢了,所以季后赛被决定了。

  华盛顿奇Cái队的比赛Kè能在前一天消失Liǎo,落后达Lá斯·麦克维克斯(Dallas Marvelix)32分。连续八场比赛的Hachimura贡献了21分和胜Lì,这是本赛季最自言自语的,三分成功。

  排名表

  每Gè游戏的时间表和相关信息如下。

  比赛开始:上午8:00
地点:安利中心(佛罗里达州奥兰多)
盒子得分
广播 /发行:NBA Rakuten(现场 /CuòGuò)

比赛开始:Shàng午8:00
地点:Capital One Arena(华盛顿特区)
盒子得Fèn
广播 /发行:NBA Rakuten(现场 /错过)

游戏开始:上午8:30
地点:TDHuā园(马萨诸塞州波士顿)
盒子得分
广播 /发行:NBA Rakuten(现场 /错过)

Bǐ赛Kāi始:上午9:00
地点:丰田中心(德克萨斯州休斯Dùn)
盒子得分
广播 /发行:NBA Rakuten(现Chǎng /错过)

比赛开始:上午9:00
地点:联邦快递论坛(田纳西州孟菲斯)
盒子Děi分
广播 /Fā行:NBA Rakuten(现场 /错过)

比赛开始:上午9:00
地点:Firerb论坛(威斯康星州密尔沃克)
盒子得分
广播 /发行:NBA Rakuten(现Chǎng /错过)

比赛开始:上午9:00
Dì点:Paycom中心(俄克拉荷马Zhōu,俄克拉荷马州)
Hé子Děi分
广播 /发行:NBA Rakuten(现场 /错过)

游戏开始:上午9:30
地点:AT&TZhōng心(得克萨斯州圣安东尼奥)
盒子得分
Guǎng播 /发行:NBA Rakuten(现场 /错过)

比Sài开始:上午10:00
地点:球竞技场(科罗拉多州丹佛)
盒子得分
广播 /发行:NBA Rakuten(Xiàn场 /错过)

游戏开Shǐ:上Wǔ11:30
地点:crypt.com竞技场(加利福尼亚州洛Shān矶)
盒子得Fèn
Guǎng播 /发行:NBA Rakuten(现场 /错过)
?NBA在“ NBA Rakuten”的最JiāShí刻现场直Bō和错过分销