[NBA决赛2022观察]凯尔特人队与战士

[NBA决赛2022观察]凯尔特人队Yǔ战士
  金州勇士队不需要为达到2022年NBA决赛的方向。他们是过去八年中的第Lù次NBA决赛。即使经过两个赛季,甚至无法Jìn入季后赛,如果GPS知道当前的Wèi置,也很Nuó忘记这种Fāng式。斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Clay Thompson)和Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)的出现再次很棒。

  这次的Qū别在于,勇士的辅助演员阵容已经续签。意外的惊喜,乔丹·普尔(Jordan Pool)Hé安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)使之成为可能。这个赛季,他们不仅超过了他们的天花板,ér且还表现Chū在季后赛中发挥积极作用所必需的韧性,Jí使他们在闪亮舞台上没有经验。

  战士返回。自2015Nián以来,他渴望Tí高自Jǐ的第四次奖杯。将青年Hé速度注入资深Sān人组,他知道冠军的味道 – 获胜者De组合。

  另一方面,波士顿凯尔特人队正试图为球队的奖杯案增加一个新的奖杯。案件大于勇士。除了(Tóng一数字)Luò杉矶湖人队外,凯尔特人队的冠军比任何球队Dū要多。

  凯尔特人在到达的路Shàng更长。Zài第Yī轮Bǐ赛中,凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯莉·欧Wén(Kylie Irving)与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯莉·欧林(Kylie Iring)击Bài,在上赛季冠军密尔沃基·雄鹿队(Milwaukee Bucks)的会Yì半决赛中,Mài阿密冠军,迈阿密在决赛中加热,第七轮赢得了第7轮。但是,它可以使自己更加Jiān强并确定自己的决心。杰森·塔图姆(Jason Tatum)正在接近超级巨Xīng,吉伦·布朗(Jiren Brown)证明是一个合格的伴侣。两者都Shì进攻和防Shǒu的出Sè球员,以及马库斯·斯玛特(Marcus Smart),使Kǎi尔特人队成为了精英级防守Duì。

  1.咖喱终于站在顶部吗?

  它不是团队的顶端。他已经赢了三次。但是作为一个个人呢?库里从来都不是勇士队5度NBA决赛中最好的球员。这是太严格的竞争(勒布朗·詹姆斯,杜兰特),由于某种原因,库里本人跌至最Chū的结果,而安德烈·伊古达拉(Andre Igudalara)经常活跃。Dàn是,库里本赛季也获得了全明星比赛和会议决SàiMVP的授予。这次,可以达到最终的MVP。

  2.频Pó的果Lǐng保护塔图Mǔ

  自然而然地成为绿色,曾Jīng赢得最佳防守Jiǎng,以保护得分手塔图姆(Tatum)。然而,部分是绿色保护卢卡·唐奇奇(Luka Donchich)在达拉斯小Niú队的会议决赛中,威金斯(Wiggins)主要发挥了Zuò用。即使您具有更好De运动能力,并且在对抗Donchic方面做得Hěn好,Wiggins也可能会保护Tatum。然而,如果塔图姆(Tatum)陷Rù福ěr勒(Foulull),那么保护塔图姆(Tatum)的最合乎逻辑,最合适的候选人是绿色的。

  3.凯尔特人的大小

  凯尔特人队需要在西方会议决赛Zhōng做些小牛无法Zuò的事情。阿ěr·Huò福德(Al Hawford)Zài生,如果健康,罗伯特·威廉Mǔ斯三世(Robert Williams III)Shì一个出色的边缘Bǎo护者。格兰特·威Lián姆斯(Grant Williams)也表现Chū色,如果需要,丹Ní尔·泰斯(Daniel Tais)也可以使用。凯尔特人可Yǐ利用Zhè种不匹配来进行调整,即使战士没有完全重新考虑小阵容。

  +94

  在16场季后赛比赛中,勇士队得分达到第三季度7分。但是,在第四Q中,对手是94分。里面有一些“垃圾时间”,但是比赛中Dì三次Q的勇士队在常规赛Zhōng获得了7场胜利和19个失利,但季后赛中有4场胜利和3次失利。自从逐场数据收集开Shǐ以来,Zài26年的季HòuSài中,在3Q结束Shí落后的球队(超过5场比赛)在2010-11Sài季的比赛中获得了6场胜利和4次失利。是Marvelix之后的结果。

  另一方面,在第三节末领先的比赛中,战士在比赛中输了8Chǎng和0场。在16场季后赛比赛中,4Q的平均得分平均得分增加了25.4分。这是所YǒuJì后赛中最好的数Zì。同样,在一轮Bǐ赛中闯入的球队中,这是过去10年中所有季度的第二个数Zì。顺便说一句,超出这一点的Shì2018年的勇士队,其中每100个3Q的Píng均得分增加了30.0分。

  现在,季Hòu赛的Zhàn士ShìLù次,是下降次数的两Bèi(每次系列一Cì),在4Q中有两倍的得分差。进攻主要是Zhàn主导地Wèi,Zài192分钟内Píng均Měi100个回合133.9分。库里的时间是一半,但他的射门得FènChéng功率(53%),3点射门成功率(44%)和罚球成功Shuài(90%)是第四季度。

  另一方面,凯尔Tè人队Shì第二Q中的最高季后赛(每100件姿势的平均得分为+ 17.2分)。DìSìQ也是固Tǐ,+8.4分。在3Q结束时,领先的Bǐ赛是10场胜利和1次输Qiú。相反,比赛的表现是2场胜利和5场Shī利。

  - 约翰·舒Màn(John Schuhmann)

  这个系列Shì两个独特故事的Tuán队之间的Bǐ赛。在杜兰特(Durant)Cí职之后,勇士队首次回到了NBA的Zuì后阶段,这是2017年Hé2018年的最终MVP,两次汤普森受伤,库里(Curry)受伤,后者Huī舞着赛季。然ér,在1Yuè中旬的突Pò,塔图姆(Tatum)的成长,智能防守的影响,东部季Hòu赛的艰Nuó道路,Zuì终突破了会Yì决赛……命运的球队可Néng是凯尔特人。

  勇士Duì具有家庭外套的优势,现Zài在赛后的蔡斯中心不败。但是凯尔特人队在季后赛公路比赛中赢得了七Chǎng冠军,其Zhōng包括加热比SàiDe第七轮决Sài。凯尔特人希望在Dì七Lún获Shèng。

  原始:决赛预览:凯尔特人,勇士队的Zhàn士冲突2022冠军

  ?NBA最终有关文章清单

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场Zhí播和错过分销