[NBA数据]比较常规赛和季后赛犯规

[NBA数据]比较常Guī赛和季后赛犯规
  在Jì后赛时,在??埃格拉赛季的Fàn规爆炸并没有被炸毁。经常说,但Shì呢?Suī然我经常看到对不被吹Niú不满意De球员,但在第一轮季后赛Zhōng,Mèng菲斯灰熊队与明尼苏达州木头Láng队Děng犯规,菲尼克斯·沙斯(Phoenix Sands)和Dá拉斯(Phoenix Sands vs Dallas)在会议BànJué赛中也是如此。我觉得的系列。

  ZhèCì,让我们实际Shàng检查常规赛和季后赛中的犯规数量,并Jiǎn查犯规数量的波动。

  Běn赛Jì,吹枪犯规的标准发生了变化,并明显看到了本赛季的影响。但是,最后,常规赛的Píng均犯规数Liàng为19.6次几乎与上赛季的19.3次相同,在Zǎo期阶段急剧下降的罚球数量Wèi21.9,而且数量Xiàng同上个赛Jì为21.8。稻田。

  但是,如果您看季后赛数字,您会发现犯规数量正在增加而不是减少。相反,即使您看过去五个Sài季,季后赛在常规赛和季后赛中的犯规也更大。

  季节
LúBǐ
po
Zēng加减少
2021-22
19.6次
22.4次
+2.8
2020-21
19.3次
20.5次
+1.2
2019-20
20.8次
21.8次
+1.0
2018-19
20.9次
22.2次
+1.3
2017-18
19.9次
20.7次
+0.8
直到上Gè赛季,与常规赛相比,Jì后赛的犯Guī数量已JīngZēng加了约一大赛季,但可以看出,本赛季的次数比平常超过2.8倍。

  Cǐ外,本赛季的犯规数量比平常大。上个赛Jì,在整个季后赛中有25例球员犯规,但是本Sài季在第二轮半Jué赛之后已经发生了21次。

  如果您看球员,那么本赛季季后赛的平均Fàn规是灰熊的杰伦·杰克Xùn(Jalen Jackson Jr)De5.0次。

  球Yuán
团队
火柴数
犯规数字
贾伦·杰克逊(Jaren Jackson Jr.)
mem
8
5.0
帕Tè里克·贝Fú利
最小
6
4.7
Jié森·塔Tú姆(Jason Tatum)
BOS
6
4.2
Qiǎ尔·安东尼镇
最Xiǎo
6
4.2
艾尔·霍福德
BOS
6
4.0
Boyan Bogdano Vich
UTA
6
4.0
布鲁斯·布朗
BKN
四个
4.0
Dài安德尔·亨特(Diandre Hunter)
ATL

4.0
尼古拉Yokic
书房

4.0
帕斯卡·Xī亚克姆(Pascal Ciacham)
Tor
6
4.0
小杰克逊(Jackson Jr.)在季Hòu赛期间Yǐ经FànGuī三次,平均比赛时间为25.8分钟,比常Guī赛的27.3分钟下降,Nǔ力留在球场上。

  相反,对手最犯规的Qiú员是费城76人队的乔尔·恩比多(Joel Enbido),场均9.7次犯规。这是一个计算,在常规赛中的计Suàn超过8.5Bèi。

  球Yuán
团队
火柴数
犯规数量
乔尔·恩比德(Joel Enbide)

6
9.7
Kǎi文·杜兰特
BKN
四个
9.3
Yanis Adetkumbo
米尔
7
9.1
Ja Moranto
mem
8
8.3
尼古拉Yokic
书Fáng

7.6
卡尔·安东尼镇
最小
6
7.3
卢卡·唐奇奇(Luka Donchich)
达尔

7.0
杰森·塔Tú姆(Jason Tatum)
BOS
6
6.8
Rudy Goe Bear
UTA
6
6.8
Demer Delozan
chi
6
6.8
第二名,杜兰特(Durant)在常规赛中已从5.9倍增加到9.3倍,并告诉您Seltics如何通过激进的防守保HùTā。

  在某些情况下,Cháng规赛中Zāo受的犯规可能不会因季后Sài而震惊,但实际上,身体Bǐ赛的数量增加了,因此犯规总数Zhèng在Zēng加。认识。晚期犯Guī比赛的体重Yě将比常规赛增加。

  尽管犯规的数Liàng增加了比赛的长度,但在某些情Kuàng下,对手的ACE被包含Zài凯尔特人案中的身体比赛中,并获胜。在最Hòu一刻观看战斗是季后赛的乐趣之一。

  * NBA.com/stats的统Jì数据(截至5月6日,日本时间)

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳Shí刻现场直播和Cuò过分销