[NBA日本竞争指南] Yuta Watanabe(猛禽)和Yamura Gray(巫师)在两年内直接进行直接对抗:比赛时间表,广播和分配时间表,观看方法,历史…等等。

[NBARì本竞争指南] Yuta Watanabe(猛禽)和Yamura Gray(巫师)Zài两Nián内Zhí接进行直接对抗:比赛时间表,广播和分配时间表,观Kàn方法,历史…等Děng。
  1月22日(21日),多伦多猛龙队与华盛顿奇才队将在华盛顿特区的首都一号Jìng技场演出。在这场比赛中,沃特那比(猛禽)和Yatsumura(巫师)之间的日本对抗可能HuìPī实现。

  Zài过Qù的六次(上赛季三次,本赛季三Cì)和巫师中,“ NBA日本对抗”是Yī个好Zhǔ意,但这Shì第七个诚实的诚Shí吗?如果实现,这将是大约两年来的第三次。

  Zài这里,我们将总结Rì本对抗De历史,即本赛季渡边和YachimuraDe情Kuàng,Yóu戏的广播和Fèn销时间表。

  ?检查NBA Rakuten的查看计划

  预览|现场分数

  当Yamura在2019-20赛季Jiā入Qí才队时,两名日本球Yuán与渡Biān(Watanabe)一起参加Liǎo联盟,后者自上一年以来一直在孟菲Sī灰熊队比赛。在Yamura专业的第一年,NBA历史上De第一次对抗已经实现了两Cì。

  第一次对抗是2019年12月15日(14日)的《Wū师与联邦快递论坛》(田纳西州孟菲斯)的Duì抗。在Zhè场比赛的第èr季度,曾经有一段时间,渡边和Yachimura直Jiē匹配,渡边阻止了Fay Daway在Yamura射击。在比赛中,渡Biān的灰熊队赢得了128-111。渡边在途中打了大约7分钟,没有得分,3个篮板,而Hachimura开始了他的首发Bǐ赛,在29分Zhōng的比赛中打进了10个进球和4GèLán板。

  第二次对抗是在2020年2月10Rì(9日),在那里,Glizlies击败了奇才106-99。 Yamura的开Shǐ开始,参加了大Yuē25分钟,12分,11个篮板双打,渡Biān在中间参加了大约10分钟,得分,1个篮板,但没Yǒu两个人直接匹配。 。

  Zài接Xià来的赛季中,渡边在YaemuraDe猛禽和巫师参加了三次比赛,但两名球员都失踪了,日本的对抗从未实现。赖斯菲尔德。 2021年2月11日(第10期,第10)在137-115(第10分(Yamura)扮演首发球员的Yamura,Watanabe由于左脚踝扭伤而失踪),4月6日(本Dì5)为103。-101赢得猛Qín(沃特那比(Watanabe on)渡边的道路是2个进球,哈奇穆拉(Hachimura)因右肩紧张而错过了),5月7日(6Rì)奇才队赢得了131-129。

  本赛季,猛龙队和巫师有Sān场Bǐ赛,Dàn两名球员都错过了比赛,日本对抗已连续六Chǎng比赛推迟。这两Chǎng比赛,2021年10月21日(20日,奇才队以98-83)和11月4日(载体,109-100)。 12月6Rì(5日),只有渡边参加了7个进球,猛Lóng队以102-90获胜。

  渡边在本赛季开幕前的赛季前伤害了左腿,他本赛季在2021年11月25日(24日)De比Sài结束后大约一个月后,他在比赛中首次亮相。Duì于他本人来说,Zài12月14日(13Rì)对阵萨克拉Màn多国王队的比赛中,第一个双打(12个进Qiú和11个篮板),这是本赛季的第八场比赛,12月27日,第11场比赛(BěnDì26场)。骑士队在周日的比赛Zhōng获得26分,这是他第一Cì开始,并且ZìJǐ是最Gāo的。

  但Shì,在1月5日(第4个本地),新年时,他Yǐ与新冠状病毒有关的ān全和健康方案离开了前线。缺席了四场比赛后,他于12日(第11名)回DàoFèng凰城的沙滩,然后连续三场比赛。第19场比赛。第19场)没有机会参加与达拉斯·麦克维克斯(Dallas Marvelix)的比赛。

  在Zuì后两Tiáo道路上的最后两条道路(Heat,mabs)从未在渡边,猛龙只Yǔ七名球员作Zhàn。在过去De四条道路上,弗雷德·Bāng布里特(Fred Bumbrite)和帕斯Qiǎ·西亚(Pascal Ciacham)之间的比赛时间超过40分钟。在五场比赛中的Wǔ场比赛的第五场Bǐ赛中,在与奇才Duì的Xià一场比赛中,我们担心Ní克·护奇(Nick Nich Nurse)主教练会Shēn加什Yāo。

  9月26Rì,去年(网站25日),在训练营的前3Tiān,雅Mù拉宣布,出于Gè人原因将延迟到营Dì的合并将被推迟,并大约三周后和安全后De一周进入华盛顿Tè区和健康方案。CóngZhōng开始个人实践。 12月下旬,Shèng诞节Qián后,他在两场官方比赛中进入了Tì补席,但Zài次进入了安Quán与健康协议。他本Sài季在1月10Rì(9日)的奥兰多魔术比赛中首CìLù面。

  在过去的两个赛季中,他们玩了自己Wán的所有比赛,但是返回Hòu,他们Jì续从替补席上参加。返Huí后,他连续六场比赛从替补席上打了15分钟。在第18位(Dì17位),费城76人队是本赛季的第一Gè双重数得分(11分),Zài接下来的20次(19号,19号)中,他Děi分14分,是最高的。季节。原始状况逐渐重新开始。

  本赛季的第四场比Sài是流动器和Wū师之间的Zhí接对抗,是本赛季常规赛的Zuì后一场比赛。

  Zài1月20日(19)的时间表结束时,巫师是23场胜利和22次失利(东部第8场),猛龙队获得了21次胜利和21次失利(第十名)。

  取Jué于将于4月11日(10日)Jié束的常规赛的表Xiàn,锦标赛中的比赛(东部和西Qū每个地区的Cháng规赛7-10)和季后赛(East and West 8每个团队)两个Qiú队都可以参加)。

  它将从1月22日(星期六)上午10:00(当地时间晚上8:00)在“ NBA Rakuten”现场直播(也有错过的发Xíng版)。现场评论将包含在Xiàn场评论中,Gāi评论将包括在日语的现场评论和Píng论中。

  为了在日Běn观看这Kuǎn游戏,您需要签署NBA Rakuten的观看计Huà的合同,并且需Yào购买“联赛通行证”(“季节计划”或“每月计划”)或“ShànChǎng游戏票”。为了让基本的通行证承包商观看此游戏,您需要切换到联赛通行证或购买Shàn个游戏票。

  *截至2022年1月20日的信息。有关查看计划的最新信息,请参考NBA Rakuten。

  当天,将有一个Míng为“日本遗产骑士”的Huó动,Yǐ在当地场地庆祝日本和美国的Yǒu谊。

  ?ZàiNBA Rakuten观看比赛